ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

В честь юбилея С.А. Миллера Красная площадь Москвы изменила облик. Подтверждено из космоса!

06 Августа 2012
Данные ДЗЗ

К юбилею Сергея Адольфовича Миллера и с учетом масштабов и качества многолетней работы ГИС-Ассоциации Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» успешно завершил продолжительные двусторонние переговоры с Администрацией Президента Российской Федерации. Предметом обсуждения стала возможность предоставления на федеральном уровне поддержки вопросов развития цивилизованного рынка геопространственной информации в России, решению которых ГИС-Ассоциация и лично С.А. Миллер — президент организации — посвятили более 15 лет*.

С аппаратом Президента РФ также достигнута договоренность о непременной визуализации данных намерений и подтверждения высшей степени их серьезности.

В результате в 6:00 мск 6 августа 2012 г. на брусчатку Красной площади в Москве был нанесен официальный логотип ГИС-Ассоциации. Проявив высочайшую степень оперативности и подключив все имеющиеся технологические возможности, ИТЦ «СКАНЭКС» в сжатые сроки выполнил высокодетальную космическую съемку Центрального административного округа Москвы и интегрировал спутниковые данные в открытый веб-портал Kosmosnimki.Ru.

Таким образом, каждый желающий может воочию убедиться в серьезности намерений государства в решении вопросов качественного развития рынка геопространственной информации и геинформационных технологий.

Логотип ГИС-Ассоциации на главной площади страны будет находиться до 21:00 мск 9 августа 2012 г. После брусчатка Красной площади примет привычный облик*. Спутниковое покрытие на территорию Центрального административного округа Москвы на веб-сервисе Kosmosnimki.Ru будет актуализировано.

Коллектив ИТЦ «СКАНЭКС» искренне поздравляет С.А. Миллера с юбилеем! Желаем успехов, здоровья, благополучия и сохранения неугасаемой и всеобъемлющей энергии на ниве внедрения в массовое сознание геоинформационных идей!

* Вся информация, касающаяся переговорного процесса с аппаратом Президента и физического нанесения изображения на брусчатку Красной площади, а также проведения космосъемки и интеграции ее результатов на геосервис, вымышлена. Все совпадения случайны. Реальны искренние поздравления ИТЦ «СКАНЭКС» и вера в перспективность и неотвратимость развития рынка геопространственной информации в России!

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх