ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ИТЦ «СКАНЭКС»: произошел ребрендинг компании Astrium Services

12 Февраля 2014
События отрасли

С началом нового года Геоинформационное подразделение Astrium Services становится программной линейкой «Geo-Intelligence» компании Airbus Defenсe and Space. Группа EADS прошла ребрендинг и стала называться «Airbus Group», объединив все аспекты своей деятельности под единственным и мощным брендом. Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» является эксклюзивным поставщиком данных со входящих в группировку «Airbus Group» спутников  SPOT 5 и SPOT 6/7 на территории России и республики Беларусь и предоставляет своим пользователям огромные архивы данных.

В «Airbus Group» выделились три подразделения:

•  Airbus – коммерческое самолетостроение.

•  Airbus Defence and Space – оборонная и космическая деятельность компаний Cassidian, Astrium и Airbus Military.

•  Airbus Helicopters – коммерческое и военное вертолетостроение.

«…В ходе ребрендинга Геоинформационное подразделение Astrium Services становится программной линейкой “Geo-Intelligence” (видовая разведка), входящей в бизнес линейку “Communication, Intelligence & Security” (связь, разведка и безопасность) компании Airbus Defence and Space. Такой брендинг не повлияет ни на методы работы этой части компании, ни на ее юридическую структуру, ни на установившиеся контакты с заказчиками в организации, – заявил Том Эндерс, главный исполнительный директор Airbus Group. – Заказчики могут не сомневаться в том, что, несмотря на изменившийся логотип, им по прежнему будет предоставляться тот уровень услуг, к которому они привыкли».

Airbus Group является мировым лидером в предоставлении аэрокосмических, оборонных и сопутствующих услуг. В  2012 г. доход группы компаний составил 56,5 млрд евро.

Покрытие данными SPOT 5, 2013 г. Данные приняты
на сеть станций ИТЦ "СКАНЭКС" в режиме реального времени и доступны для пользователей из архивов компании
Покрытие данными SPOT 6, 2013 г. Данные приняты
на сеть станций ИТЦ "СКАНЭКС" в режиме реального времени и доступны для пользователей из архивов компании

 

 

.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх