ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ИТЦ «СКАНЭКС» принял участие в VIII международной выставке GEOFORM+

24 Марта 2011
Конференции/выставки/конкурсы
VIII Международная выставка GEOFORM+ прошла в Москве в павильоне №2 ЭЦ «Сокольники» с 15 по 18 марта 2011 года. На стенде ИТЦ «СКАНЭКС» посетители ознакомились с возможностями оперативного спутникового мониторинга, базирующегося на технологиях прямого приема данных ДЗЗ на наземные станции «УниСкан».


Специалисты компании рассказали о создании специализированных интернет-геопорталов с использованием космических снимков, а также провели серию консультаций по различным аспектам обработки данных дистанционного зондирования. Кроме того, посетители узнали о возможностях и преимуществах заказа архивной и новой съемки в ИТЦ «СКАНЭКС». Посетители получили информацию о специализированном программном обеспечении для обработки спутниковых снимков.

Особый интерес посетителей вызвала презентация новой разработки специалистов ИТЦ «СКАНЭКС» в области построения картографических 3D интернет-сервисов и приложений, на базе которых возможно создание различных тематических систем информационной поддержки и реалистичной визуализации пространственных данных, результатов космической съемки и оперативной обстановки с учетом особенностей ландшафта. Картографические 3D интернет-сервисы позволяют наглядно отображать информацию и повышать эффективность принятия управленческих решений.

Подробнее вопросы организации оперативного спутникового мониторинга, возможности использования интернет-сервисов для наблюдения за территоями будут обсуждены на 5-ой Международной конференции «Земля из космоса — наиболее эффективные решения». Конференция пройдет в период 28 ноября – 2 декабря 2011 г. в Подмосковном комплексе «Ватутинки». Открыта регистрация для участия в конференции. Подробности – на сайте мероприятия: http://www.conference.scanex.ru/index.php/ru.html.

VIII Международная выставка GEOFORM+. На стенде ИТЦ «СКАНЭКС» посетители ознакомились с возможностями оперативного спутникового мониторинга

Все новости
Наверх