ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ИТЦ «СКАНЭКС» примет участие в конференции и выставке ACRS 2010

19 Октября 2010
Конференции/выставки/конкурсы
С 1 по 5 ноября 2010 года в столице Вьетнама городе Ханой пройдет 31-я Азиатская конференция по дистанционному зондированию (31st Asian Conference on Remote Sensing, ACRS 2010). Организаторами конференции являются Азиатская ассоциация дистанционного зондирования (AARS), Вьетнамская ассоциация геодезии, картографии и дистанционного зондирования (VGCR), а также Институт географии Вьетнамской академии наук и технологий (VAST).


Центральная тема конференции ACRS 2010 — «ДЗЗ для устойчивого развития и мониторинга глобальных изменений» (Remote Sensing for Global Change and Sustainable Development).

Россию на мероприятии представит Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС», специалисты которого выступят на пленарном заседании с получасовым докладом, посвященным новейшим разработкам Центра в сфере приема и обработки спутниковых снимков. Кроме того, участники ACRS 2010 узнают об уникальном предложении для образовательных учреждений, предоставляющем специальные условия для прямого приема данных с различных спутников.

Центр «СКАНЭКС» примет участие в выставке, которая будет проходить одновременно с пленарными и тематическими секциями конференции ACRS 2010. На стенде Центра (№ 5) каждый посетитель сможет получить ответы на интересующие вопросы о технологиях приема, обработки и анализа данных ДЗЗ, узнать о российской практике внедрения сервисов оперативного спутникового мониторинга для решения природоохранных, управленческих задач. Все желающие смогут получить триал-версию программного обеспечения ScanEx Image Processor и ScanMagic для работы с космоснимками.

ИТЦ «СКАНЭКС» приглашает участников конференции ACRS 2010 к дискуссии и сотрудничеству в области развития и внедрения технологий дистанционного зондирования Земли из космоса.

Антенные системы аппаратно-программных комплексов "УниСкан". В настоящее время станции "УниСкан" (диаметр зеркала антенны - 2,4 м) позволяют работать в режиме прямого приема с данными 15 спутников ДЗЗ

Все новости
Наверх