ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Центр СканЭкс провел космическую съемку города Калининграда для 4-й градостроительной конференции ГИС-Ассоциации

17 Июля 2006
Конференции/выставки/конкурсы
Готовясь к участию в 4-ой Всероссийской конференции «Градостроительство и планирование территориального развития России», которая пройдет 19-22 июля 2006 г. в Светлогорске (Калининградская область), центр СканЭкс провел съемку города Калининграда. Спутник EROS-A передал на московскую станцию Центра Сканэкс безоблачное изображение Калининграда и окрестностей с разрешением 2,2 метра. Высокодетальный снимок города и другие материалы съемок региона из архива ИТЦ СканЭкс будут продемонстрированы участникам конференции в докладе по возможностям применения оперативного спутникового мониторинга для территориального развития.


За последние недели получены также высокодетальные снимки городов Элиста, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Ханты-Мансийск, Барнаул, Владимир, Томск, Нарьян-Мар, Геленджик, Волгоград, Орел, Рязань, Саратов, Новосибирск. Съемка со спутника EROS-A осуществляется с пространственным разрешением около 2 метров, что по действующему законодательству является несекретным в России.

Для просмотра и заказа изображений необходимо связаться с представителями Центра по электронному адресу <a href="mailto:sales@scanex.ru " target="blank" >sales@scanex.ru</a> или по тел. (495) 651-3587.

Калининград, спутник EROS-A, 16.6.2006, разрешение 2,2 метра.

Центр г. Калининграда, EROS-A, разрешение 2,2 м

Строительство нового аэродрома в Геленджике, EROS-A, 4 июля 2006 года, разрешение 2,5 метра.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх