ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Снимки со спутника Pleiades-1A на спецусловиях. Открыт прием заявок

04 Декабря 2012
Данные ДЗЗ

Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» подписал дистрибьюторское соглашение с Astrium GEO Information Services о продаже данных со спутников Pleiades-1A, Pleiades-1B, запуск которого был успешно произведен 2 декабря 2012 г., TerraSAR-X, а также продуктов с добавленной стоимостью Elevation 30 (Reference3D и SPOT DEM Precision) и Elevation 10.

Начиная продажи данных, мы предлагаем специальные условия на приобретение снимков со спутника Pleiades-1A. При заказе данных до конца текущего года предоставляется скидка 10%.

 

В настоящий момент продукты Pleiades-1A поставляются в трех вариантах: Black & White (Черно-белый), Multispectral (Мультиспектральный) и Bundle (Бандл). Упрощая доступ к новым возможностям, центр «СКАНЭКС» предлагает пользователям заказать один продукт (Bundle), а получить сразу три (Black & White, Multispectral и Bundle)!

Кроме этого, без дополнительной оплаты до конца года мы предлагаем услуги по проведению ортотрансформации данных на основе общедоступной цифровой модели рельефа SRTM. Примеры данных и продуктов Pleiades-1A доступны по ссылке ftp://ftp.scanex.com/SPOT_DEMO/.

Сверхвысокая детальность снимков (разрешение 0,5 м в панхроматическом и 2 м в мультиспектральном режимах), широкая полоса съемки (20 км) и четырехканальный спектральный диапазон съемки ставят спутник Pleiades-1A в один ряд с ведущими современными оптическими системами сверхвысокого разрешения.

Ждем Ваших заявок по телефону +7 (495) 739-7385 или по электронной почте: sales@scanex.ru.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх