ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Российское программное обеспечение для обработки данных ДЗЗ было представлено на 13 Международной конференции и выставке Map India 2010

22 Января 2010
Конференции/выставки/конкурсы
Международная конференция и выставка Map India 2010 — одно из крупнейших событий в области использования геопространственных технологий — прошло с 19 по 21 января в городе Гургаон, Индия. На конференции обсуждались современное состояние и последние достижения в области ГИС и ДЗЗ. В ходе выставки Map India 2010 компания PCI Software Pvt. Ltd. — дилер ИТЦ «СКАНЭКС» в Индии и Юго-Восточной Азии — представила линейку программных продуктов для обработки данных дистанционного зондирования, включая ПО российской разработки ScanMagic® и ScanEx Image Processor®.


Программа ScanMagic® благодаря уникальному быстродействию, универсальности и функциональности, идеально подходит для обработки данных ДЗЗ в оперативном (близком к реальному времени) режиме. Круг задач, который позволяет решать приложение охватывает: импорт-экспорт и визуализацию огромного числа данных ДЗЗ в различных обменных форматах, управление наборами данных большого объема и их обработку, создание и ведение каталогов космической информации, географическую привязку данных, геометрическую коррекцию изображений и создание мозаик, анализ и улучшение изображений, работу с векторными данными, доступ к данным картографических интернет-сервисов и многое другое.

Программное обеспечение ScanEx Image Processor® обладает широкими функциональными возможностями для углубленной тематической обработки данных спутниковой и аэрофотосъемки. Приложение позволяет выполнять визуализацию, радиометрическую и геометрическую обработку данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ), тематическую обработку радиолокационных и многозональных оптических изображений, построение цифровых моделей рельефа и 3D-моделирование, сегментацию и классификацию изображений, анализ изменений территории во времени, моделирование природных процессов и многое другое. Возможности программы охватывают практически все ключевые задачи обработки данных ДЗЗ, что делает ScanEx Image Processor® эффективным инструментом для решения широкого круга прикладных задач, а модульная структура приложения позволяет выбирать для этих целей необходимый функциональный набор.


Все новости
Наверх