ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Программное обеспечение центра СканЭкс распространяется за пределами России

08 Сентября 2006
ПО
Центр СканЭкс подписал дилерский контракт с греческой компанией Stavros Charalabopoulos & Associates на распространение программного обеспечения для предварительной и углубленной тематической обработки спутниковых изображений.


Греческая компания Stavros Charalabopoulos & Associates специализируется на обработке данных дистанционного зондирования и ГИС-приложениях для решения тематических задач в области геологии, геофизики, гидрологии и геотехники. По словам Генерального директора компании Stavros Charalabopoulos & Associates (http://geosense.tripod.com/), “глобалистские тенденции в развитии мировой экономики, быстрое внедрение в повседневную практику наукоемких ГИС-технологий заставляют нашу компанию активно искать новые технологические решения. В этой связи руководство компании обратилось к Центру СканЭкс с предложением по оказанию дилерских услуг для распространения российских программных продуктов в Греции. Программные решения Центра СканЭкс отличаются новационными подходами к задачам дистанционного зондирования в сочетании с простотой пользовательского доступа. Мы полагаем, что продукты Центра СканЭкс заслуживают более широкой популяризации в нашей стране и на международном рынке, и мы намерены помочь людям в ознакомлении с возможностями программных решений“.

Таким образом, начиная с февраля 2006 года, программное обеспечение ИТЦ СканЭкс – линейка программ полного цикла обработки данных ДЗЗ ScanMagic, ScanEx Image Processor, ScanEx SAR Processor, ScanEx NeRIS - уже распространяется в 19 странах мира: Бразилии, Испании, Португалии, Дании, Норвегии, Финляндии, Исландии, Швеции, Турции, Эфиопии, Эритрее, Чаде, Уганде, Кении, Центральной Африке, Ливии, Нигерии, Египте и Греции.

Центр СканЭкс приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных в освоении программ обработки и их распространении.
Все новости
Наверх