ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Приглашаем посетить мероприятия деловой программы в рамках Международной выставки геодезии, картографии, геоинформатики GeoForm+!

15 Августа 2013
Конференции/выставки/конкурсы

С 15 по 17 октября 2013 года в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75 состоится 10-я Международная выставка геодезии, картографии, геоинформатики GeoForm+. Организатор: MVK в Группе компаний ITE. Журнал «Земля из космоса» является информационным партнером мероприятия.

На выставке GeoForm+ представлен полный комплекс оборудования и услуг в области геодезии, картографии, территориального планирования и кадастра, ГИС и ДЗЗ; новые решения в области инженерной геологии и геофизики, средств проектирования, разработки БПЛА.

15-16 октября, в рамках выставки пройдет Международная научно-практическая конференция «Геопространственные технологии и сферы их применения», организаторами которой традиционно являются МВК в составе Группы компаний ITE, Московский государственный университет геодезии и картографии (МИИГАиК), НП «Объединение профессионалов топографической службы» (ОПТС), научно-технический журнал «Геопрофи».

На конференции будут озвучены темы:

  • Роль и место геодезии, картографии, фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли в современных геопространственных технологиях. Практика и опыт картографо-инновационных решений для различных областей применения;
  • Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) – состояние и перспективы;
  • Нормативно-правовое обеспечение и саморегулирование в области геодезии, картографии и ДЗЗ;
  • Другие.

Оргкомитет конференции приглашает к участию специалистов, применяющих в своей практике современное геодезическое оборудование и программное обеспечение, цифровые картографические материалы и геоинформационные технологии, данные дистанционного зондирования Земли и средства их обработки.

Подробнее о конференции>>>

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх