ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Первые поставки ScanEx Image Processor в Непал

02 Июля 2014
Программное обеспечение

Программное обеспечение ScanEx Image Processor (SIP) разработки компании СКАНЭКС начало распространяться и использоваться в Непале. Сразу 4 непальские компании стали новыми пользователями ПО для обработки космических снимков. Поставки программного обеспечения произведены через индийского дилера –  SATPALDA (http://www.satpalda.com/).

 

«Непальский рынок довольно сильно насыщен аналогами SIP, однако у нас большие ожидания от сотрудничества с ИТЦ «СКАНЭКС». Мы рады, что на таком сложном в плане конкуренции рынке смогли успешно представить альтернативный программный продукт, не только не уступающий по своим функциональным возможностям конкурентному ПО, но и имеющий преимущества в виде более высокой производительности и легкости для изучения пользователем», - прокомментировал сделку Амит Сеймур, Менеджер по развитию бизнеса компании Satpada.

 «Это небольшой, но очень важный шаг, подтверждающий наше намерение развивать международное сотрудничество и продвигать наше программное обеспечение по всему миру. В наших планах – развивать свое присутствие на азиатском рынке, предлагая максимально гибкие условия и эффективные решения для клиентов и дистрибьюторов. Мы благодарны нашим индийским коллегам за то, что они поддержали нас в наших намерениях», - отметил Илья Фарутин, руководитель отдела наземного сегмента и программных решений ИТЦ «СКАНЭКС».

ScanEx Image Processor - высокопроизводительная система, обладающая широким спектром возможностей для фотограмметрической и тематической обработки данных дистанционного зондирования Земли.

По вопросам, связанным с программным обеспечением СКАНЭКС, обращайтесь по адресу software@scanex.ru.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх