ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Нефтяная капля и ветряк в списке символов тысячелетия

24 Апреля 2012
Конференции/выставки/конкурсы
Фестиваль «Символы тысячелетия»: Изображения нефтяной капли и ветряка добавлены в список символов третьего тысячелетия. Таким образом, в голосовании теперь участвует 31 изображение. Какие из них станут символами тысячелетия — решать Вам. Итоговая композиция будет нанесена на крыши зданий бизнес-парка «Румянцево» и отснята с помощью спутников.


Проголосовать за символы Вы можете в тематических группах Вконтакте (http://vk.com/symbol.fest) и Facebook (http://www.facebook.com/groups/symbol.fest), а также на игровом ресурсе DreamLives. Голосование проводится до 10 мая!

Знаки — участники фестиваля «Символы тысячелетия» — призваны иллюстрировать ускорение развития технологий, внедрения инноваций в практику; миниатюризацию разработок; усиление экологической и социальной ответственности; рост степени информационной прозрачности и доступности.

Новыми кандидатами на включение в список символов тысячелетия 24 апреля стали:

Ветряк — символ альтернативных источников энергии. Переживаемый человечеством период характеризуется интенсивным научным и научно-техническим поиском путей инновационного развития энергетики и транспорта. Этот жизненно важный и удивительно интересный процесс созидания оптимальной для каждого региона Земли экологически чистой энергетической инфраструктуры и совершенных устройств-потребителей чистой энергии может стать главным направлением в науке третьего тысячелетия.

Капля нефти. Есть мнения, что без нефти мир вряд ли достиг бы таких высот развития. Нефть занимает ведущее место в мировом топливно-энергетическом хозяйстве. Но не стоит забывать об ущербе, который наносят природе темпы и методы ее добычи, а также особенности использования.

Ветряк

Капля нефти

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх