ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Ликвидация последствий пожара в п. Тыгда

24 Апреля 2012
Пожары
Несколько кварталов сгоревших домов, грузовая техника, задействованная в ликвидации последствий ЧС в поселке Тыгда Амурской области дешифрируются на детальных снимках со спутника EROS B. Снимок получен и обработан в ИТЦ «СКАНЭКС» 23 апреля в ходе оперативного спутникового мониторинга пожарной обстановки в России. Данные обновляются на тематическом сервисе SFMS «Космоснимки — Пожары» (http://fires.kosmosnimki.ru) и передаются в МЧС РФ.


По данным МЧС России в поселке Тыгда Магдагачинского района Амурской области в результате пожара уничтожено 83 жилых дома и 40 хозяйственных построек. Пожар возник в поселке Тыгда на пилораме 20 апреля. Из-за сильных порывов ветра огонь быстро распространился на соседние жилые дома и хозяйственные постройки. На настоящий момент в поселке уже восстановлены электроснабжение, телефонная связь, проводится разбор сгоревших домов и подготовка строительных площадок.



Опубликовано:
Прима Медиа
(http://primamedia.ru/news/dv/25.04.2012/202788/chastichno-sgorevshiy-v-priamure-poselok-tigda-rassmotreli-iz-kosmosa.html)
Кам-Сити (http://www.kamcity.ru/zona-bedstviya-foto-iz-kosmosa.html)

В поселке Тыгда Амурской обл. ведется ликвидация последствий пожара. Снимок EROS B, дата съемки 23 апреля 2012 г. (с) ImageSat, ИТЦ «СКАНЭКС»

Поселок Тыгда Амурской области. Снимок SPOT 5, дата съемки 29 октября 2010 г. (с) SpotImage, ИТЦ "СКАНЭКС"

Поселок Тыгда Амурской области. Снимок SPOT 5, дата съемки 29 октября 2010 г. (с) SpotImage, ИТЦ "СКАНЭКС"

Все новости
Наверх