ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Компания Hitachi Solutions, Ltd. — оператор сверхдетальных спутников ДЗЗ — серебряный спонсор 5-й Международной конференции «Земля из космоса…»

05 Октября 2011
Конференции/выставки/конкурсы
Компания Hitachi Solutions стала серебряным спонсором 5-й Международной конференции «Земля из космоса — наиболее эффективные решения». Конференция пройдет в период 29 ноября – 1 декабря 2011 г. в подмосковном комплексе «Ватутинки». На конференции специалисты компании Hitachi Solutions поделятся опытом и представят решения для мониторинга инфраструктуры, включающие использование сверхдетальных спутниковых снимков и пользовательские программные решения для работы с пространственными данными.


Hitachi Solutions — лидирующая компания в области пространственной информации и спутниковых изображений в Японии, предоставляет комплексные решения с использованием данных QuickBird, WorldView-1, WorldView-2 на основе собственных программных решений.

На конференции специалисты компании Hitachi Solutions представят:
— программные решения обработки спутниковых снимков для удаления дымки, батиметрии и классификации изображений;
— доступную технологию создания цифровых карт на основе бумажного носителя;
— комплексную технологию для мониторинга на основе GeoPDF с использованием пространственных данных, примеры использования по отраслям.

Решения, представленные Hitachi Solutions, широко используются для мониторинга состояния объектов инфраструктуры, обновления топографических карт, решения задач кадастрового учета, детальной оценке последствий локальных ЧС и т.п. Компания Hitachi Solutions является партнером TerraGo Technologies, эксклюзивным реселлером DigitalGlobe.

Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» является официальным дистрибьютором Hitachi Solutions по распространению данных QuickBird и WorldView-1/2 на территории России и стран СНГ. Подробнее о решениях и практике использования спутниковых снимков субметрового разрешения обсудят участники 5-й Международной конференции «Земля из космоса — наиболее эффективные решения».

Все новости
Наверх