ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

GeoMixer получил сезонное оформление

16 Апреля 2014
Веб-технологии

Разработчики ИТЦ «СКАНЭКС» добавили новую удобную опцию в сервисе GeoMixer. Теперь в меню выбора базовых картографических подложек появились четыре новых варианта оформления. Подложки под названием «Времена года» соответствуют сезонам: OSM Весна, OSM Лето, OSM Осень и OSM Зима.

Карты основаны на еженедельно обновляющихся данных OpenStreetMap, а их загрузка происходит динамически по запросу пользователя. Накопленный кэш при этом не пропадает, а остается доступным другим пользователям. Новые подложки стилистически похожи на другие карты GeoMixer и отлично сочетаются с полной картой OSM («OSM») и гибридным изображением («OSM Гибрид»). Примеры карт доступны на основной странице http://maps.kosmosnimki.ru/api/index.html

Налаженная в компании производственная цепочка по обработке данных OpenStreetMap позволяет оперативно создавать карты любого содержания и дизайна. Это, в свою очередь, дает возможность вписать их в пользовательские проекты с различным тематическим наполнением и связать с оформлением этого наполнения.

GeoMixer - это технология и программный продукт ИТЦ «СКАНЭКС» для работы с геоданными в интернете или в локальной сети предприятия. Программа позволяет работать на домашнем компьютере и через интернет, используя Web-GIS интерфейс. На базе технологии GeoMixer и сервисов доступа к данным (спутниковым снимкам, картам, адресным базам) действуют геопортальные решения, поддерживающие неограниченное число пользовательских подключений, управление правами доступа и совместную работу над проектами. GeoMixer можно скачать и установить на собственный сервер. Также возможно работать удаленно по интернету, используя Online версию. API — интерфейс для разработки собственных приложений — позволяет интегрировать проекты, созданные в Web-GIS, в сторонние сайты, подключать дополнительные модули и сервисы.

Подробнее о GeoMixer: http://geomixer.ru/

Все новости
Наверх