ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ГИС нового качества. КБ «Панорама» и ИТЦ «СКАНЭКС» развивают сотрудничество

31 Мая 2012
Партнеры

КБ «Панорама» и ИТЦ «СКАНЭКС» расширяют сотрудничество в области развития и внедрения геоинформационных технологий. Специалистами КБ «Панорама» доработано собственное программное обеспечение для предоставления пользователям удаленного доступа к данным ДЗЗ с помощью сервисов ИТЦ «СКАНЭКС». Таким образом, получена ГИС нового качества, с помощью «одной кнопки» обеспечивающая доступ к базовым ортофотопокрытиям или к специально подготовленным данным ДЗЗ.



Сервис оперативного доступна к данным, который предоставляет ИТЦ «СКАНЭКС», позволяет работать со спутниковыми снимками по беспрецедентно низкой цене — 10% от коммерческой стоимости исходных данных.

КБ «Панорама» и ИТЦ «СКАНЭКС» традиционно являются приверженцами продвижения новых, прогрессивных геоинформационных технологий и поставки оперативных и высокоточных данных дистанционного зондирования.


СПРАВКА:
Конструкторское бюро «Панорама» — ведущая российская компания в области разработки геоинформационных систем. Основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение ГИС, которые используются федеральными органами (ряд Министерств и Федеральных служб, в том числе Министерство обороны, МВД, ФСБ, ФСКН, МЧС, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральное агентство связи, Федеральное дорожное агентство), муниципальными службами, агентствами по работе с землей и недвижимостью, дорожными организациями, комитетами по архитектуре и строительству.

Инженерно-технологический Центр «СКАНЭКС» — российский лидер в сфере предоставления полного комплекса услуг от приема до тематической обработки изображений Земли из космоса. Сферы деятельности: разработка и производство аппаратно-программных комплексов для приёма и обработки космической информации, разработка программного обеспечения для приёма, хранения, обработки и интерпретации спутниковых снимков, ведение архива данных ведущих мировых программ ДЗЗ, производство тематических продуктов на их основе, веб-картографические сервисы и услуги.

Все новости
Наверх