ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Данные со спутника SPOT 6 в режиме прямого приема в России

25 Октября 2012
Данные ДЗЗ

В России впервые успешно проведены прием и обработка данных со спутника SPOT 6. Информация принята с помощью станции «УниСкан» в Московском центре ДЗЗ ИТЦ «СКАНЭКС» 17 октября 2012 г. Приведенные ниже изображения SPOT 6 сформированы с помощью программного обеспечения разработки ИТЦ «СКАНЭКС», созданного в рамках международной кооперации с оператором спутника — компанией Astrium GEO-Information Services.

Теперь станции «УниСкан» могут поставляться для приема данных с КА SPOT 6 заинтересованным организациям. Кроме того, возможно дооснащения уже имеющихся станций «УниСкан» для приема и обработки изображений со спутника SPOT 6.

ИТЦ «СКАНЭКС» обладает эксклюзивными правами на получение и распространение на территории России и Беларуси данных со спутника SPOT 6 и аналогичного ему космического аппарата SPOT 7, запуск которого ожидается в начале 2014 года. ИТЦ «СКАНЭКС» оказывает услуги по предоставлению данных программ SPOT 4 и SPOT 5 из внутреннего архива Центра, а также принимает заказы на планирование оперативной съемки и поставку данных из глобального архива компании-оператора.

По вопросам приобретения данных со спутников серии SPOT, а также получения возможности работать с изображениями SPOT 6 в режиме прямого приема обращайтесь по телефону: +7(495)739-73-85 или по адресу info@scanex.ru.

Омская область. Снимок SPOT 6, дата съемки 17 октября 2012 г. (с) SpotImage, ИТЦ «СКАНЭКС»
Аэропорт, г. Омск. Снимок SPOT 6, дата съемки 17 октября 2012 г. (с) SpotImage, ИТЦ «СКАНЭКС»
Юго-восточный район г. Омска. Снимок SPOT 6, дата съемки 17 октября 2012 г. (с) SpotImage, ИТЦ «СКАНЭКС»
Аэропорт, г. Омск. Снимок SPOT 6, дата съемки 17 октября 2012 г. (с) SpotImage, ИТЦ «СКАНЭКС»
Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх