ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Беспрецедентно! Детальная космосъемка России со скидкой до 90%

20 Сентября 2012
Акции

Высокодетальные космические снимки территории России любой желающий может получить по беспрецедентно низким ценам. Упрощая доступ к данным спутниковой съемки, в преддверии закрытия съемочного сезона ИТЦ «СКАНЭКС» готов поделиться со своими пользователями самым полным архивом актуальных космических снимков страны со скидкой до 90 %.

Уже более 9 млн кв. км территории России покрыты высокодетальными снимками GeoEye-1. Облачность изображений не превышает 15%. Данное спутниковое покрытие начало формироваться в 2009 году и ежедневно пополняется. Сооружения и объекты инфраструктуры России покрыты преимущественно результатами космической съемки 2010-2012 гг.

ИТЦ «СКАНЭКС» принимает заказы на приобретение данных GeoEye-1 на интересующие территории России. Чем больше площадь территории интереса, тем меньше стоимость одного квадратного километра съемки. Заказы принимаются по адресу sales@scanex.ru и по телефону +7(495)739-73-85.

Уникальное сочетание сверхвысокой детальности изображения (разрешение 0,5 м в панхроматическом и 2 м в мультиспектральном режимах) и высокой точности привязки (3 м при съемке в надир) позволяет использовать данные GeoEye-1 в самых различных областях хозяйственной деятельности.

Доступ к данным GeoEye-1 на еще более демократичных условиях пользователи могут получить с помощью сервиса «Экспресс.Космоснимки» (каталог покрытий: http://express.kosmosnimki.ru/). Сервис начал работать в феврале 2012 г. и обеспечивает легитимный доступ к спутниковым данным с возможностью дальнейшего коммерческого использования производных продуктов, не содержащих пиксельной структуры исходных снимков. Чтобы получить доступ к данным GeoEye-1 достаточно зарегистрировать аккаунт на my.kosmosnimki.ru. Инструкция пользователя доступна по ссылке. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу new@kosmosnimki.ru.

Сервис «Экспресс.Космоснимки» стал инновационным продуктом в отрасли геоинформатики, в рамках которого реализованы новые подходы к распространению космических снимков. Сервис позволяет вместо локальной поставки спутниковых данных или бесшовных мозаичных покрытий, получить к ним доступ на основе абонентского обслуживания.

Покрытие данными со спутника GeoEye-1 (разрешением 0,5 м) на территорию России.
пос. Парфино, Новгородская область. Снимок GeoEye-1, дата съемки 17 мая 2012 г. (с) GeoEye, ИТЦ "СКАНЭКС"
г. Воткинск, Республика Удмуртия. Снимок GeoEye-1, дата съемки 14 мая 2012 г. (с) GeoEye, ИТЦ "СКАНЭКС"
Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх