ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

5 млн кв. км ежедневно: данные спутниковой группировки Astrium Services доступны в России

19 Июня 2013
Данные ДЗЗ

Группировка спутников съемки Земли нового поколения компании Astrium Services наращивает свои производственные обороты. Космическое «трио» — аппараты Pleiades 1А, Pleiades 1B и SPOT 6 — сегодня выполняют съемку 5 млн кв. км территории планеты ежедневно. В будущем запуск спутника SPOT 7 позволит группировке снимать до 8 млн кв. км в сутки.

Аппараты оптического наблюдения Pleiades 1А и Pleiades 1B позволяют в течение всего одних суток получить снимок любого участка земной поверхности с разрешением до 50 см. В свою очередь спутник SPOT 6 способен вести съемку с максимальным разрешением 1,5 м в полосе 60 км.

ИТЦ «СКАНЭКС» обладает эксклюзивными правами на прием и распространение данных со спутников серии SPOT на территории России и Белоруссии, а также имеет эксклюзивное дистрибьюторское соглашение на продажу данных из архивов Astrium Services или заказ новой съемки по всему миру.

Все данные со спутников Pleiades 1А, Pleiades 1B и SPOT 6, как из глобального архива, так и из архива ИТЦ «СКАНЭКС» размещены в каталоге «Космоснимки — Поиск» (http://search.kosmosnimki.ru/) и доступны для заказа.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости спутниковых данных обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7(495)739-73-85 или e-mail: sales@scanex.ru.

Все новости
Наверх