ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

В цветах Dulux

26 Июля 2012
Прочее

Английский бренд красок на натуральной основе Dulux поддержал фестиваль «Символы тысячелетия». Красками Dulux Master была нарисована Панда Всемирного фонда дикой природы, олицетворяющая ответственное отношение к окружающей среде, а также изображения мирного атома и «ветряка» (символа альтернативных источников энергии).

В рамках фестиваля, который проводится инженерно-технологическим центром «СКАНЭКС» в партнерстве с WWF России и БП «Румянцево», одиннадцать символов тысячелетия были нанесены на крыши бизнес-парка в Подмосковье. Теперь стартовал третий этап фестиваля, когда изображения, отрисованные на крышах, будут сфотографированы из космоса. Первый сеанс космической съемки уже проведен.

Dulux безвозмездно предоставил краску для нанесения трех символов эколого-технологической тематики. Как отметила Екатерина Федорова, директор по маркетингу компании «Акзо Нобель Декор»: «Мы с энтузиазмом принимаем участие в мероприятиях социального характера. Мы считаем пропаганду экологических ценностей, заботу об окружающей среде и здоровье человека важными как для бизнеса, так и для всего человечества».

Одна из важнейших корпоративных ценностей международного концерна AkzoNobel — «Честность и ответственность за наши действия». Руководствуясь этим принципом, концерн стремится к экологическому взаимодействию с окружающей средой — и при производстве красок, и при их применении, и во все время эксплуатации покрытий. При производстве красок Dulux используются только природные компоненты, безопасные для окружающей среды. Краски почти не имеют запаха, в них отсутствуют органические растворители и синтетические смолы.

 

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх