ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Снижены цены на высокодетальные данные IKONOS

01 Апреля 2010
Акции
В преддверии съемочного сезона 2010 года Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» и компания European Space Imaging (EUSI) существенно снизили цены на высокодетальные данные IKONOS.


До 31 мая данные IKONOS из архивов Европейского и Ближневосточного филиалов Space Imaging (EUSI и SIME), а также уже подготовленные из них спутниковые мозаики можно приобрести по цене $5 за 1 кв. км. При этом минимальная площадь заказа данных составляет всего 50 кв. км, а площадь готовой мозаики зависит от выбранного Вами региона. Особые условия распространяются и на стереосъемку — $10 за 1 кв. км. Также принимаются заказы на изготовление новых мозаик IKONOS по специальной цене*. В настоящее время архивы компаний EUSI и SIME, формирующиеся с 2000 по 2009 годы, содержат снимки общей площадью более 22 млн кв. км.

Данные IKONOS сверхвысокого пространственного разрешения (до 0,8 м в панхроматическом и 3,2 м в мультиспектральном режимах) справедливо пользуются высоким спросом и применяются для создания и обновления карт и планов (вплоть до масштаба 1:5 000), цифровых моделей рельефа, для решения задач городского и земельного планирования, экологического мониторинга и оценки изменений окружающей среды и т.д. В свою очередь сшитые в единые тонально сбалансированные бесшовные мозаики, могут служить основой для создания и развития геопорталов.

Заказать интересующие Вас данные, получить консультацию специалистов и более подробную информацию об условиях приобретения материалов космической съемки можно по телефону +7(495)739-73-85 или по адресу sales@scanex.ru.

*Указанные цены не включают НДС.

Дорожная развязка, г. Барнаул. Снимок IKONOS, дата съемки 29 мая 2008 г. (EUSI, SCANEX, 2008)

Порт Новороссийска. Снимок IKONOS, дата съемки 8 августа 2008 г. (EUSI, SCANEX, 2008)

Центральные районы Нижнего Новгорода. Фрагмент мозаики IKONOS (EUSI, SCANEX)

Все новости
Наверх