ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Service Pack 3 для программного обеспечения ScanEx Image Processor 3.6

24 Января 2013
ПО

Специалисты ИТЦ «СКАНЭКС» выпустили обновление (Service Pack 3) для программного обеспечения ScanEx Image Processor® v.3.6.9. В пакете обновлений SP3 устранен ряд проблем, которые ранее возникали при загрузке WMS, и неточности работы с опорными точками. Исправлены недоработки в редакторе цифровых моделей рельефа и внесены другие незначительные корректировки.

Пакет обновлений Service Pack 3 включает в себя выпущенные ранее дополнения Service Pack 1 и Service Pack 2.

Пакет обновлений доступен для скачивания по ссылке.

Для установки обновления требуется запустить файл «ip36_srm_multilang_v3.6.9_sp3.exe» и распаковать его содержимое в директорию установки ScanEx Image Processor® 3.6.9.

ScanEx Image Processor® – программное обеспечение для визуализации, расширенного анализа, углубленной и тематической обработки данных оптической и радиолокационной съемки, и является эффективным средством для решения широкого круга прикладных задач.

ScanEx Image Processor® 3.6 включает русскоязычный интерфейс пользователя, расширенные возможности импорта/экспорта растровых и векторных данных, расширенный список поддерживаемых RPC форматов и строгих моделей, новые алгоритмы фильтрации снимков, новые алгоритмы change-detection, расширенный функционал пакетной обработки данных, обновленный векторный редактор и многое другое. С полным перечнем функциональных изменений и дополнений в программе ScanEx Image Processor® 3.6 можно ознакомиться по ссылке.

 

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх