ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Service Pack 2 для программного обеспечения ScanEx Image Processor 3.6.9

30 Мая 2012
ПО
Специалисты ИТЦ «СКАНЭКС» выпустили обновление (Service Pack 2) для программного обеспечения ScanEx Image Processor® v.3.6.9.


В пакете обновлений SP2 устранены некоторые проблемы импорта/экспорта ряда растровых форматов данных, а также изменены параметры экспорта «по умолчанию» для формата GeoTIFF. Исправлены недоработки системных библиотек и внесены другие незначительные корректировки.

Пакет обновлений Service Pack 2 включает в себя выпущенное ранее дополнение Service Pack 1.

Пакет обновлений доступен для скачивания по ссылке ftp://SIP369:9qY6Gj8iaLJ0aAvprMbGkK3vvFyl8mhp@ftp.scanex.com/ScanEx_Image_Processor_3.6.9_service_pack_2.zip.

Для установки обновления требуется запустить файл «ip36_srm_multilang_v3.6.9_sp2.exe» и распаковать его содержимое в директорию установки ScanEx Image Processor® 3.6.9.


ScanEx Image Processor® — программное обеспечение для визуализации, расширенного анализа, углубленной и тематической обработки данных оптической и радиолокационной съемки, и является эффективным средством для решения широкого круга прикладных задач.

ScanEx Image Processor® 3.6 включает русский интерфейс пользователя, расширенные возможности импорта/экспорта растровых и векторных данных, расширенный список поддерживаемых RPC форматов и строгих моделей, новые алгоритмы фильтрации снимков, новые алгоритмы change-detection, расширенный функционал пакетной обработки данных, обновленный векторный редактор и многое другое. С полным перечнем функциональных изменений и дополнений в программе ScanEx Image Processor® 3.6 можно ознакомиться по ссылке.

Все новости
Наверх