ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Открытие нового Учебного центра по работе с данными ДЗЗ

01 Февраля 2011
Обучение

Учебный центр по работе с данными ДЗЗ открыт в подмосковном офисе ИТЦ «СКАНЭКС» в БП «Румянцево». Специалисты ИТЦ «СКАНЭКС» ежеквартально проводят цикл обучающих тематических курсов. Теперь они проводятся в специально подготовленном классе, который оснащен самым современным оборудованием. Работа Учебного центра направлена на повышение уровня профессиональной компетентности и подготовки специалистов в области обработки данных ДЗЗ.



Первая группа слушателей 19-28 января на базе Учебного центра прошла курсы «Основы обработки данных ДЗЗ» и «Технологии углубленной обработки данных ДЗЗ». Слушателями тематических курсов стали представители МГУ имени М.В. Ломоносова, Пермского госуниверситета, Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации РАН, Уральского федерального университета, ФГУГП «Георегион», Санкт-Петербургского государственного горного института имени Г.В. Плеханова и др.

Курсы по работе с данными ДЗЗ прослушали в частности сотрудники географического, геологического, биологического факультетов МГУ имени М.В. Ломоносова. Полученные знания и навыки будут способствовать эффективному внедрению современных космических технологий в научно-образовательный процесс Московского университета, на базе которого в 2011 году заработает геопортал с оперативным наполнением космическими снимками.

Следующий цикл обучающих курсов пройдет с 16 марта по 1 апреля 2011 года.
С более подробной информацией, а также с программой курсов можно ознакомиться на сайте ИТЦ «СКАНЭКС» в разделе «Обучение»: http://www.scanex.ru/ru/education/index.html.

При подаче заявки на обучение необходима предварительная регистрация на сайте http://subscribe.scanex.com/ru/reg/courses.asp.

По всем интересующем вопросам обращайтесь по адресу course@scanex.ru или по тел.: +7(495)739-73-85 (доб. 119), контактное лицо Олег Мещеряков.

 

Первая группа слушателей 19-28 января на базе Учебного центра прошла курсы «Основы обработки данных ДЗЗ» и «Технологии углубленной обработки данных ДЗЗ»

 

По завершении обучающих курсов слушатели получили соответствующие сертификаты и свидетельства

Все новости
Наверх