ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Обновить ScanEx Image Processor® до версии 3.6 за 20% стоимости

22 Марта 2012
ПО
C 26 марта по 31 мая ИТЦ «СКАНЭКС» проводит акцию по обновлению программного обеспечения ScanEx Image Processor® на специальных условиях.


В рамках акции все пользователи смогут обновить программное обеспечение ScanEx Image Processor® до актуальной версии 3.6 за 20% стоимости. В стоимость обновления включена техническая поддержка ПО на 1 год.

Новая версия ScanEx Image Processor 3.6 включает русский интерфейс пользователя, расширенные возможности импорта/экспорта растровых и векторных данных, расширенный список поддерживаемых RPC форматов и строгих моделей, новые алгоритмы фильтрации снимков, новые алгоритмы change-detection, расширенный функционал пакетной обработки данных, обновленный векторный редактор и многое другое. С полным перечнем функциональных изменений и дополнений в программе ScanEx Image Processor® 3.6 можно ознакомиться по ссылке.

Подробнее о специальных условиях обновления программы Вы можете узнать в Департаменте программных решений ИТЦ «СКАНЭКС» по адресу software@scanex.ru или по телефону +7(495)739-73-85 (доб. 114).

Все новости
Наверх