ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Новый ScanMagic® v.2.0 – российская программа с поддержкой ведущих мировых геосервисов

10 Июля 2007
ПО
ИТЦ СканЭкс начинает поставки новой версии 2.0 программного продукта ScanMagic®, предназначенного для обработки данных дистанционного зондирования Земли. Основным отличием данной версии от предыдущей 1.9 является поддержка популярных картографических сервисов компаний Google, Microsoft и Yahoo!


Благодаря подключению глобальных геосервисов Google Maps, MS Virtual Earth, Yahoo! Maps в новую версию продукта ScanMagic® пользователь может работать в оперативном режиме с глобальными многотерабайтными архивами космической и аэросъемки съемки Земли. Простота использования данных картографических ресурсов через интерфейс программы ScanMagic® позволяет легко и быстро переключаться между различными источниками данных, осуществлять позиционирование и масштабирование космических изображений, производить съем географических координат опорных точек и др.

В новой версии программа ScanMagic® с помощью функционального доступа к геопорталам позволит многим пользователям решить известную проблему нехватки или отсутствия векторных карт, привязать новое изображение по координатам с приемлемой точностью и определять текущие изменения в покрытии путем сравнения.

Кроме того в новой версии ScanMagic® появился векторный редактор, добавлены функции сегментации изображений, обработки данных метеопрограмм METOP (Европа) и FengYun (Китай) и другие полезные инструментальные средства.

О программе.
<a href="http://www.scanex.ru/ru/software/default.asp?submenu=scanmagic&id=index" target="blank" >ScanMagic®</a> создан с использованием новейших технологий обработки изображений и представляет собой автономное Windows-приложение для просмотра, анализа и обработки изображений Земли из космоса. Отличительной особенностью ScanMagic® является интуитивный и легкий в использовании интерфейс, а так же эффективный набор функциональных средств, позволяющих в большинстве случаев наиболее рентабельно получать выходные продукты космической съемки без привлечения дополнительных программных средств.

Все новости
Наверх