ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Новая версия программы ScanEx Image Processor® 4.0 для работы с данными ДЗЗ

04 Октября 2013
ПО

На 6-й Международной конференции «Земля из космоса — наиболее эффективные решения», которая прошла 1-3 октября в подмосковном комплексе «Ватутинки», состоялась презентация новой версии 4.0 программного обеспечения ScanEx Image Processor® — мощного ПО для обработки данных дистанционного зондирования Земли. Для данной версии наряду c 32-х разрядной разработана 64-х разрядная версия для работы в ОС MS Windows.

Наиболее значительными функциональными возможностями наряду с ростом вычислительной производительности, в среднем в два раза, являются поддержка данных SPOT 6/7, Pleiades-1A/1B, KOMPSAT-3, Landsat 8, «Канопус-B» и др., блочное уравнивание, расширение функций обработки данных в пакетном режиме и др. Более подробную информацию о новых возможностям ScanEx Image Processor® 4.0 можно получить из материалов презентации.

 

Лайт-версия новой версии ScanEx Image Processor® 4.0 уже доступна для скачивания на сайте ИТЦ «СКАНЭКС»:

• 64-х разрядная версия;

• 32-х разрядная версия.

 

Также на конференции были представлены:

• новый программный продукт GeoBox для создания 3D-геопорталов;

• сервис Косморегион;

• новая версия 2.0 программы ScanEx Web Catalog с улучшенным интерфейсом, повышенным быстродействием и возможностью работы в локальной сети в полностью автономном режиме.

 

Подробную информацию о возможностях программных продуктов ИТЦ «СКАНЭКС» Вы можете получить в Департаменте программных решений, обратившись по адресу software@scanex.ru или по телефону +7(495)739-73-85.

Все новости
Наверх