ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Новая версия программы для автоматизации поточной обработки данных ДЗЗ ScanEx TaskFlow®

21 Мая 2010
ПО
Специалисты ИТЦ «СКАНЭКС» выпустили новую версию программы ScanEx TaskFlow®. Приложение предназначено для автоматизации поточной обработки данных любых типов, в том числе материалов ДЗЗ. Программа позволяет формировать и выполнять задания для поэтапной пакетной обработки больших объемов данных с использованием произвольного набора консольных программ. Запуск на выполнение такого задания позволяет полностью автоматизировать многоэтапную пакетную обработку данных.


Программа ScanEx TaskFlow® завоевала особую популярность среди пользователей различных пакетов программ предварительной обработки данных ДЗЗ, таких как IMAPP, ScanEx SPOT Tools, ScanEx IRS Tools и другие. Например, операторы станций приема и обработки спутниковой информации производства ИТЦ «СКАНЭКС» могут после установки ScanEx TaskFlow® только один выполнить раз настройку файлов заданий с параметрами обработки для различных типов данных, которые поступают на данную станцию.

Новая версия программы ScanEx TaskFlow® не требует от пользователя периодического повторения запуска на выполнение обработки данных. Теперь ПО может функционировать еще и в виде сервиса, работающего полностью автоматически, переодически сканируя входные директории и производя обработку данных из них.

По вопросам, связанным с программным обеспечением ИТЦ «СКАНЭКС», обращайтесь по адресу software@scanex.ru.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх