ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Новая версия ПО ScanEx Image Processor

03 Апреля 2014
ПО

Инженерно-технологический «СКАНЭКС» представил новую версию программного обеспечения ScanEx Image Processor (SIP) для фотограмметрической и тематической обработки изображений – SIP v.4.2.

В новой версии основной упор делается на еще большее увеличение производительности и автоматизацию работы системы. Продолжилась работа по распараллеливанию вычислительных процессов, в том числе для полиномиальной рациональной трансформации, обучения и классификации с помощью деревьев и т.д. Также в несколько раз ускорено построение изолиний, работа коррелятора, сохранение растров и другие процессы. В программу добавлены новые алгоритмы классификации, а также улучшена работа алгоритма неконтролируемой классификации, благодаря учету значения «нет данных» всех используемых растров. Кроме того, появился новый режим сохранения неполных тайлов, а специальная утилита создания векторных контуров дает возможность их использования при сохранении растров и мозаики в тайлах.

Для пользователей с действующей технической поддержкой обновление до новой версии производится бесплатно. За дополнительной информацией и для получения Trial-версии ScanEx Image Processor v.4.2 обращайтесь по адресу: software@scanex.ru или по тел.: +7 (495) 739-73-85.

Все новости
Наверх