ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Новая акция «СКАНЭКС»: при заказе данных — ортотрансформирование бесплатно!

16 Июля 2015
Акции

«СКАНЭКС» объявляет о начале летней акции: при заказе данных ДЗЗ до 31 августа 2015 года ортотрансформирование снимков будет выполняться абсолютно бесплатно.

Ортотрансформирование — это вид фотограмметрической обработки, позволяющий компенсировать искажения снимка, связанные с неоднородностью рельефа подстилающей поверхности. Такие искажения наиболее критичны для изображений, полученных при больших (более 15 градусов) углах отклонения от надира, и могут привести к смещению точек снимка на несколько десятков, а иногда, например, для горной территории, и сотен метров от их истинного положения.

При ортотрансформировании используются элементы внешнего и внутреннего ориентирования исходного снимка и цифровая модель рельефа (ЦМР), от точности которых зависит точность выходного ортофотоснимка.

Современные системы оптической космической съемки обеспечивают высокую точность измерения элементов внешнего ориентирования, что позволяет получать высокоточные ортофотоснимки без привлечения дополнительной топогеодезической информации. Так, по ортофотоснимкам, полученным в результате фотограмметрической обработки данных КА GeoEye-1, WorldView-1, WorldView-2, WorldView-3, Pleiades-1A/1B, можно измерять плановые координаты с точностью, соответствующей требованиям, предъявляемым к топографическим картам вплоть до масштабов 1:10000, а для снимков КА SPOT 6/7 — вплоть до масштаба 1:25000.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости данных обращайтесь по телефону: +7 (495) 739-73-85 или пишите на эл. почту: sales@scanex.ru.

Предложение не распространяется на комплексные проекты со специальными условиями и на радарную съемку.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх