ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ГК «СКАНЭКС» выступает со-организатором конкурса проектов Фонда «Сколково» и НП «ГЛОНАСС» в области навигации и дистанционного зондирова

22 Июня 2015
Конференции/выставки/конкурсы

Подобный конкурс в области навигации и дистанционного зондирования земли (ДЗЗ) проводится впервые. ГК «СКАНЭКС» выступает одним из со-организаторов конкурса проектов NaviTerra-2015.

Сбор заявок для участия в конкурсе продлится до 19 июля 2015 года. После этого авторитетное жюри проведет заочную оценку и отбор присланных заявок (первый этап конкурса). На втором этапе жюри будет более детально анализировать отобранные проекты, в частности их коммерческую составляющую. Команды, вышедшие в финал, получат возможность представить свои проекты в ходе питч-сессии, которую планируется провести 30 сентября 2015 года в ИЦ «Сколково». 

По итогам конкурса будут выбраны три проекта в номинации «Лучший проект в области навигации» и три проекта в номинации «Лучший проект в области ДЗЗ», проекты-финалисты получат право подать заявку на статус участника проекта «Сколково» по упрощенной процедуре. Проекты, занявшие с 1 по 3 места, получат от Фонда «Сколково» гранты в размере 5, 4 и 3 млн. рублей соответственно занятым местам, а также  возможность заключить с со-организаторами инвестиционные соглашения и получить безвозмездную грантовую поддержку от Фонда содействия. Призовой фонд  от со-организаторов конкурса составил 48 млн. руб. Инвестирование происходит после прохождения проектами-победителями соответствующих процедур по подготовке и заключению инвестиционной сделки. Кроме того, проекты-финалисты получат от Фонда «Сколково» персональные консультации, экспертную поддержку по развитию проекта, привлечению инвестиций и получению заказов от крупных российских корпораций.

«Конкурс даёт участникам возможность продемонстрировать свой уровень, поделиться идеями, найти единомышленников, партнёров и инвесторов. Авторитет фонда «Сколково» и Самарского государственного аэрокосмического университета определяет интерес широкой аудитории к тематике конкурса, гарантирует высокий уровень проектов. Желаю всем участникам NaviTerra 2015 максимально проявить себя», - прокомментировал Валерий Баринберг, Генеральный директор ГК «СКАНЭКС».

Чтобы узнать подробности и зарегистрироваться для участия в конкурсе, зайдите на его страницу на сайте Фонда «Сколково»: http://sk.ru/foundation/events/may2015/naviterra/

Контакты по конкурсу: Максим Жаренов, +7 (495) 956 0033 (доб. 2238), Skype: mzharenov, E-mail: mzharenov@sk.ru

По материалам Фонда «Сколково».

Pic 1

Все новости
Наверх