ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Акция на радиолокацию!

03 Августа 2015
Акции

ГК «СКАНЭКС» предоставляет 30 % скидку до конца лета на морские и интерферометрические пакеты TerraSAR-X.

Радиолокационные изображения (РЛИ) TerraSAR-X компании Airbus Defence and Space занимают особое положение на рынке геоданных. Помимо осуществления съемки в любую погоду и время суток, преимуществом TerraSAR-X является возможность получения уникальных данных с пространственным разрешением изображений до 0,25 м на пиксель. Кроме того, TerraSAR-X способен получать данные с высокой геометрической и радиометрической точностью и осуществлять съемку с переменной поляризаций.

РЛИ с субметровым пространственным разрешением Staring SpotLight (ST) могут использоваться для распознавания и идентификации малоразмерных объектов при возникновении чрезвычайных ситуаций, для решения оборонных задач, картографии и строительства. Данные StripMap (SM) с пространственным разрешением 3 м активно применяются в различных областях мониторинга: сельское и лесное хозяйство, топографическое картирование, в решении морских задач. Продукты в режиме широкополосной съемки ScanSAR (SC) и Wide ScanSAR (WS) используются для контроля морской обстановки, детектирования пленочных загрязнений на поверхности воды, определения местоположения судов, мониторинга арктических территорий, классификации морского льда, мониторинга паводковой обстановки. С помощью интерферометрических измерений РЛИ проводится анализ перемещения объектов, мониторинг приграничных территорий, отслеживание изменений на объектах, оседание почвы при добыче нефти, газа и многое другое.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости данных TerraSAR-X обращайтесь по телефону: +7 (495) 739-73-85 или e-mail  sales@scanex.ru.

Режимы съемки спутника TerraSAR-X. Кладбище военно-воздушной техники AMARG на базе ВВС США  Davis-Monthan в г. Тусон, штат Аризона. На сверхвысокодетальном снимке в режиме Staring SpotLight видны вертолеты и самолеты. ©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH. Покрытый льдом Ботнический залив. Съемка в режиме Wide ScanSAR. ©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH. Нефтяные пятна в Мексиканском заливе. ©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH.
Режимы съемки спутника TerraSAR-X.

Кладбище военно-воздушной техники AMARG на базе ВВС США Davis-Monthan в г. Тусон, штат Аризона. На сверхвысокодетальном снимке в режиме Staring SpotLight видны вертолеты и самолеты.
©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH

Покрытый льдом Ботнический залив. Съемка в режиме Wide ScanSAR.
©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH
Нефтяные пятна в Мексиканском заливе.
©DLR e.V. (2015), Distribution Airbus DS/Infoterra GmbH

ГК «СКАНЭКС» http://www.scanex.ru/ru/index.html  предоставляет 30 % скидку до конца лета на морские и интерферометрические пакеты TerraSAR-X http://www.scanex.ru/ru/data/default.asp?submenu=terrasar&id=index . Радиолокационные изображения (РЛИ) TerraSAR-X компании Airbus Defence and Space занимают особое положение на рынке геоданных. Помимо осуществления съемки в любую погоду и время суток, преимуществом TerraSAR-X является возможность получения уникальных данных с пространственным разрешением изображений до 0,25 м на пиксель. Кроме того, TerraSAR-X способен получать данные с высокой геометрической и радиометрической точностью и осуществлять съемку с переменной поляризаций.

РЛИ с субметровым пространственным разрешением Staring SpotLight (ST) могут использоваться для распознавания и идентификации малоразмерных объектов при возникновении чрезвычайных ситуаций, для решения оборонных задач, картографии и строительства. Данные StripMap (SM) с пространственным разрешением 3 м активно применяются в различных областях мониторинга: сельское и лесное хозяйство, топографическое картирование, в решении морских задачах. Продукты в режиме широкополосной съемки ScanSAR (SC) и Wide ScanSAR (WS) используются для контроля морской обстановки, детектирования пленочных загрязнений на поверхности воды, определения местоположения судов, мониторинга арктических территорий, классификации морского льда, мониторинга паводковой обстановки. С помощью интерферометрических измерений РЛИ проводится анализ перемещения объектов, мониторинг приграничных территорий, отслеживание изменений на объектах, оседание почвы при добыче нефти, газа и многое другое.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости данных TerraSAR-X обращайтесь по телефону: +7 (495) 739-73-85 или e-mail: sales@scanex.ru.

Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх